Не хлопнул дверью уходящий гость

Не хлопнул дверью уходящий гость…
На подоконнике забыты сигареты.
И боль в душе, комок- как в горле кость,
Жгёт, мучает вопрос- ну где ты, где ты, где ты???

Строка к строке, мешают не слова.
И чем то важным надо поделится…
Оставить всё внутри? Душа жива!
И будет словно сердце в рёбра биться.

И серой птицей вырвавшись, взлетев,
К чертям послав законы тяготенья,
Я в этот день плевал в старуху смерть!
Я отмечал второй свой день рожденья…


Рецензии