Другу

Спите спокойно
Ваши сны бескорыстны
Вам больше, спокойней, сытней
Подано кушать, и, Вы довольны
Забывши про марево дней
Прошлое Вас не гнетёт
Не тревожит
Всё растоптав в говно
Спите спокойно
Кто-то предложит
Порцию съесть ещё
И безразлично, что неприлично
Откушанным-то насрать
В души друзей, которые личным
Вам помогли устоять
Милый мой мальчик – скажу по секрету
Друзья это твой оплот!
Если жизнь рухнет однажды
Кроме них, никто не придёт…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.