Нет смысла

Нет смысла. Капает вода…
Не сушит горло ночь, нет боли.
Гудят тугие повода,
И жизнь бежит в потоках крови.

На цыпочках проходят дни,
Чем старше - тем быстрей минуты,
И мимолётные огни,
И мы раздеты и разуты.

И тени спрятались в углах,
И мокнет за окном планета,
И я скрываю старый страх,
И ты молчишь на краю света.

Но двери скрипнут под колючем,
Пройдёт в квартиру будто призрак,
И в темноте раздастся выстрел,
И МЫ, родившись- не умрём…


Рецензии