големотья

Петушок взмахнул крылом,
Заиграло что-то в нем.
Лошадка белая с веслом
Странно только, что не днем.

Овечка, сидя, смотрит в даль,
Над полем облака плывут.
Овечке тучки, вроде, жаль
Вдруг они утонут.

Вся эта милая големотья -
Попытка не сойти с ума,
Очередная лишь в уме статья,
Программа выдаст все сама.


Рецензии