Верка не сердючка

 Когда сегодня выступала я на сцене
 Был у меня веселый перепляс
 Тогда подумала,за что же в самом деле
 Сердючкой Веркой кличите сейчас.

 Я так скромна и справедлива
 Я всем советы бесплатно выдаю
 А жизнь моя проходит мимо
 Пирожки я для себя пеку.

 А дни проходят не заметно, уже три часа
 Он хотел со мной встретиться в два часа
 Но, соседка Нюрка увидела Кривулька
 Наверное на кофе позвала.
 
 Ну ты подумай, ты подумай,зачем к ней зашел?
 О, нет!. Стоит под моей дверью, сказать, что он пришел.
 Ну, разве это справедливо, сказала Нюрка ему потом.
 Сердючкой Веркой горделивой, гордится весь наш дом.
 
 А этот олух и растяпа, басни поет, как соловей
 Будет ходить и слезы капать на мой красивый коврик у дверей
 Ой, я все думаю, так как же сейчас сменить свою молву
 Пойми, ну правда Верка грубо, сердючка тоже не к чему.
 
 А может мне тогда предложить, что Верка добрая у нас
 И он пришел с цветами. -Какая я счастливая сейчас!!!
 Так знайте, что же я решила, в слове Верка изменить
 Добавить в серединке лишь две буквы "оч",и вот вам Верочка в тот миг.
 
 В сердючке букву Ю, на Е лишь заменить,вот красота.
 Получится что Верочка-сердечко, я так довольна и скромна
 Я радуюсь, теперь это овечка, не скажет так, гордится за меня.
 Кто там? - Это моя Нюра.Кофе будем пить и говорить все для тебя.


Рецензии