***

Весело ли, грустно,
Кто-то не пришел,
Страшно или пусто,
Все будет хорошо.

Темно, светло,
Сон или реальность.
Плыло, плыло
Печалью заменяя радость.

Хочу одно,
Должна другое.
Да, все равно
Решенье есть всему простое:

Живи как хочешь,
Будь собой!
Как все ты кончишь
Мир такой.


Рецензии