Когда холодно...

Тихо падает снег. Одиночество. Грусть.
Может это лишь сон, и я скоро проснусь?
Может быть, но тогда, отчего снится мне
Эта светлая грусть. В вязком сумрачном сне

Замерзаю в холодной и илистой мгле,
Чтоб согреть не себя. Чтобы здесь, на земле
Было, может хоть толикой, больше тепла…
Чтобы стаял вновь снег, а вода утекла…

Но, утёкшее время не в силах вернуть,
Остаётся продолжить свой сумрачный путь,
Время тоже со мной продолжает свой ход…
Посмотри на восток, там забрезжит восход…

19 ноября 2007


Рецензии
Ваш стих, дорогой Иннокентий, вдохновляет, мысли путаются в голове.
Грустно, но всё же позетивно.
Удачи Вам и Любви.
С улыбкой солнышка Я.

Евгения Русскина   19.01.2009 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.