Я чувствую, а остальное как-то все равно..

Я чувствую, а остальное как-то все равно.
Тобой дышу и просыпаюсь для Тебя.
Тобой живу и счастлива, что мне дано
Забыть себя, не забывая про себя.

Я рада, что могу ночами просыпаться
И сладко думать о Тебе тайком.
Я рада, что могу я попытаться.
Я даже не мечтала о таком!

И поклонюсь судьбе иль бесу, может Богу,
За то, что знаю я куда идти.
Мне кто-то указал к Тебе дорогу,
И не собьет меня ничто с пути.


Сменили звезды солнце незаметно,
А мысли все мои в одном ключе.
Мечтаю об одном я беззаветно:
Найти Тебя среди святых ночей.

Ты Моё Счастье.

11 июля 2006 года


Рецензии