Odero si potero si non, invitus amabo

"Буду ненавидеть, если смогу; я не смогу - буду любить против воли."


Буду ненавидить, если смогу;
Я не смогу - буду любить протов воли.
Ты знай я тебе всегда помогу,
Если будет несносно от боли.

Ты меня не забудь- я отдам всю себя,
Если взглядом меня ты поманишь.
Я отдам, я отдам все тепло для тебя,
Пока ты весь горячем не станешь.

Я приду,приплыву,прилечу,прибегу,-
Только слово скажи - и я рядом.
Для тебя ото всех я тепло сберегу
И отдам тебе столько сколь надо.

27 июня 2006 года


Рецензии