просто так

День прошел, пришла усталость.
Ты принес покоя малость.
Мыслей нет,
Лишь тяжесть плоти.
Страха нет,
Дневной нет злости.
Там ни как,
А тут тепло.
Все просто так,
Когда-то повезло,
Что будет после
- все равно.
Я в мягком кресле
Смотрю кино.


Рецензии