Дотлевает день

Дотлевает день, уронив,
Золотые капли солнечного воска.
Оставляя тень
И мерцания вдали водяного лоска.
Пусть накроет ночь
Побережья прядь,
В этой тихой сказке
Я буду танцевать.
И ни кто на свете
Не увидит моего безумства,
Только теплый ветер,
Небо, птицы и листва.
Этот танец грусти
Не узнаешь ты,
Ночь тебя не впустит,
Увы... увы... увы...


Рецензии