Вступление

Небо для тех кто упал.
И свет иссяк…
В тени разбитых зеркал –
Ночь на сносях.

В глазах твоей пустоты –
Движение врозь.
И ветер разносит листы,
Мечты – не сбылось…

И небо на грани волны –
Осенний опал,
Небо твоей тишины,
 для тех кто упал.


Рецензии