Не стройная симфония

Не стройная симфония –
Обрывки разных мыслей.
Вернуть себе гармонию
Считаешь главным смыслом.

Свечу – воспоминаниям,
Пусть будет дым в остатке.
Спланировать заранее
Весь год – вплоть до зарядки.

И ставить «точку» нормою,
«Тире» - не актуально.
Но звук струны оборванной
В душе – такой реальный…

9.11.2007 г.


Рецензии