10 месяцев спустя. Окончание

...Но время ушло.
Наше время ушло,
И его не вернуть.

Я из мёртвых воскрес,
Снова светлая даль
Позвала меня в путь.

Вновь по этой дороге
Я бегу босиком,
Как когда-то давно —
Полный сил и огня.
Я по этой дороге
Бегу не с тобой,
Но я счастлив,
Что ты была частью меня.

Я по этой дороге
Бегу босиком,
По ночам звёздный свет
Согревает меня.
Для меня ты как ясная
В небе звезда
И храни тебя Бог!

...Я молюсь за тебя!


25.06.91


Рецензии