И сотни тысяч зеркал

И сотни тысяч зеркал,
Ищи своё отраженье!
Над преломленьем светил,
Мелькнёт косою луна.

Я буду жить по часам,
Ценя любое мгновенье,
Я верить и знать,
Что всё достанется нам.

За перекрестьем огней,
Что берег обьеденяют,
Я буду видеть судьбу,
И к ней покорно идти,

Тут ветер пахнет тобой,
Тут даже солнце узнает,
Что даже в волчьем краю,
Ты сможешь что то найти!


Рецензии