нет смысла

Все, что мы видим - возможно.
Все, что мы знаем - ничтожно.

Во мне и в тебе повисло:
"Во мне и в тебе нет смысла?.."

Зачем же тогда мы любим,
Зачем без нее страдаем?
Зачем же тогда нам люди,
Запутавшие нас раем?

Не хочется больше сказки,
Не хочется быть незабвенной.
Взять бы мне разные сказки
И рисовать во вселенной!


Рецензии