Жизнь в потоках людского мгновенья

Жизнь в потоках людского мгновенья,
Разрывающим смелые лица,
Ветер жизни, как ветер с вершины,
Раскидавший осенние листья.

Мы- безумно равны перед Богом,
Перед небом святого причастья,
Между будущим, что только светит,
Между прошлым и меж настоящим.

В добрый путь, уходящим с дороги,
К небу ближе, от грязи подальше,
Стоит только раз выпачкать ноги…
Хотя что врать, в грязи ходим чаще….

Нету силы держать свои мысли,
Нету воли держать себя в рамках,
Нету страха сказать что я чистый,
Нету смелости знать что я грязный…

Так простите же те кто не узнан,
Кто всю жизнь продышал серой пылью,
Добрый путь познающим дорогу,
Добрый путь не отбросившим крылья!


Рецензии
Бесподобно!!!! больше нет слов!!!!!

Исупова Ольга   15.07.2008 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ваши слова)

Бойко Некто Денис   16.07.2008 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.