Вдвоём, на высоком речном берегу...

Вдвоём, на высоком
Речном берегу,
Глядя на тёмную воду
С корявой лавчонки,

Сидели, небрежно закинув
Нога на ногу,
И болтали о чём-то далёком
Парень с девчонкой.

И чтоб не замёрзнуть,
Обнялись они,
Друг другу
Тепло отдавая…

Наивные, юные
Дети земли,
Что их ждет впереди?..
…Я не знаю…


12.05.91


Рецензии