Буквы-розы

Буквы-розы, обрывки стихов.
Небо-лето, и нечем вздохнуть...
Я летаю- без песен и слов,
Я вернусь, я надеюсь- вернусь.

Нету смысла, и нечего ждать,
Уходя навсегда- уходи,
И не врать, моря синяя гладь,
Впереди… У тебя впереди…

Я ж научен стальною рукой,
Утопать сам в себе, день за днём,
И не крикнет звезда под скалой,
И не вспыхнет прощальным огнём…

Я не птица! Но же лечу!!!
Я не воздух- но можно дышать!
Но мы слышим, как в шуме волны,
Повторялись слова- буду ждать…………….


Рецензии
Очень легкое стихотворение!
На песню чем-то похоже)

С теплом, Саша.

Саша Бест   07.05.2008 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо Саша:)

Бойко Некто Денис   07.05.2008 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.