Я больше не открою свою душу..

Я больше не открою свою душу.
Я больше не открою всю себя.
Я не умею но так будет лучше
Не поняла бы эо без тебя.

Ты научил меня моей ошибкой,
На грабли эти больше не ступлю.
Была надежда счастья слишком зыбкой..
Не знаю, может быть тебя люблю..

Закрое свое сердце от прохожих.
Не подарю я ласки и тепла.
На свете миллион людей похожих.
Наивной и доверчивой была.

Я больше не открою свою душу.
Я больше не открою всю себя,.
я не умею так, но будет лучше.
Не поняла бы это без тебя.

12 июня 2006 года


Рецензии