По Пути

Нас старят не года,

а долгие дороги

в развилках тупиков...

И тает в них Мечта,

и в зарослях, тревоги,

уставшие от слов....

В них копошаться

жалкие обиды....

Цепочка бед,

цепяясь невпопад....

И Радость, слабый луч

там выпустит из виду,

и не заметит среди туч

кружащий Звездопад...


Рецензии