Да, да! мне сжимает сердце когда я вижу твой блеск

Видишь этот влажный блеск?
Всему виною ты.
Раздался громкий резкий треск -
Сломались все мечты.

Упало с полки макраме.
Со скул скатились капли.
Висит рисунок аниме,
И мозги словно вафли.

Чего я плачу? Не пойму..
Ведь все не так уж плохо
Ладонью слезы разотру,-
Раздастся дикий хохот.

Ведь ты со мной. Ты не ушел.
Велел мне: «подожди».
Получше время не нашел..
Как раз идут дожди.

6 июня 2006 года


Рецензии