Душа моя парит, воспетая тобой!

Скажи, такое как могло случиться,
Что я контроль теряю над собой?
И сердце начинает сильно биться,
Когда я рядом нахожусь с тобой!

Душа стремится взмыть в полет,
А музыка любви, ее переполняя,
В свой танец тело за собой зовет,
У страсти на волнах его качая...

И в волны эти погружаясь с головой,
Сплетенье наших тел в них тает.
Душа моя парит, воспетая тобой,
И счастьем окруженная, взлетает!..

________________________________________
Иллюстрация: The Kiss by ~flowingthought



Рецензии