Утро

Утро серело,
Макушки деревьев шатались.
Сигарета дотлела,
Мысли упорно метались.
Чай согревал.
Хотелось эффекта присутсвия.
Ты обещал.
Не знаю снесу ли я?
Время идет,
Краснеют глаза от усталости.
Мыслей полет,
И тело напонено слабостью.
Ты не звонил.
Да ладно,я выдержу,сильная .
Верить просил
Осталась надежда всесильная.
Утро сереет,
Макушки деревьев шатаются.
Сигарета дотлеет,
Пока мысли упорно метаются.

5 июня 2006 года


Рецензии