Мечта - это только лишь слово?..

Я долго мечту разбивала
О стену ее колотя.
Я просто уже понимала -
Мечта ведь придумана зря.

Наивна, я знаю, немного.
Но скоро и это пройдет.
"Мечта"-это только лишь слово,
И ветер его унесет.

Следы на песке оставляла,
Они уже смыты водой.
Я долго мечту разбивала
Не смелой, но твердой рукой.

Мечта не хотела сдаваться.
"Мечта"-только слово? Как знать.
Но только должна я меняться,
Уже не хочу я мечтать.

Мечта ведь, как птица крылата,
Людей не учили летать.
Я долго мечту разбивала,
Разбила? Быть может. Как знать.

23 мая 2006 года


Рецензии