Пьное

я сочиняю пьяные стихи
и пусть все думают что им угодно.
мне наплевать на мнения всех их.
ведь небо.. небо нынче бессподобно.

и мне плевать, что в голове дурман,
а пусть я и сооборажаю туго.
возможно это все обман.
хотела лишь найти я друга.

ну а нашла? что ж это?
правда жизни,что не бывает дружбы
меж полов различных.
как я желала,и хотела бы
удовлетворения желанья личных.


(но правда такова.
иль я пьяна. а и плевать
на все с высокой колокольни,как говорили праотцы.
о как нелепы маринованные огурцы.)


пусть стих нескладен
не складна уж и я.
всему виной
соображалка пьяная моя.

и Он.

22 мая 2006 года


Рецензии