Маски

Надела маску на лицо
И убежала в никуда.
Ты больше влажных глаз моих
Не лицезреешь никогда.

И мне плевать что все вокруг
Тускнеет сразу без тебя,
Без жара твоих нежных рук
Не представляю я себя.

Ты хочешь быть на расстоянье..
На днях я думала об этом.
Но состоянье нестоянья
Меня пугает мрачным светом.

22 мая 2006 года


Рецензии