Распушились, разлохматились ресницы

Распушились, разлохматились ресницы
По вине дурашливой зимы.
Шапочка с отливом – серебрится,
Блестками украшены пимы.
И уже не девочка – царица
С горки - словно ласточка летит.
И не санки – сказочные птицы.
Сердце замирает и щемит.


Рецензии