О восемнадцати из архивов

Ну вот одни всегда вопросы…
Вы упираетесь в года!
Мне восемнадцать и не боле…
Ну что, уйдете навсегда?

Я не скрываю эти цифры,
Я не скрывал их никогда!
Но только есть одна проблема,
Не для меня эти года!

Я старше… Я, намного старше!
И не всегда года правы
Вы свет подарите однажды,
И Дале будут только сны…

А Вы ведь столько обещали
И в благосклонности клялись
Как только возраст мой узнали…
За что тогда Вы отреклись?


Рецензии