Черемухи цветенье

Принесла черемуха с цветеньем
Влажные узоры на стекло.
Перестали заливаться птицы пеньем,
И как-будто улетели далеко.

Завораживают капли на стекле,
Непонятным, теплым притяженьем.
Думы думаются как-то на легке,
Восторгаясь пламенным решеньем.

19 мая 2006 года


Рецензии