Совет

Глохнут уши от беззвучья.
Лишь пропеллеры, моторы.
Над головой сбежались тучи.
Не надоели эти споры?

Я конечно не советчик,
Но по-мойму все так глупо.
(Ржавый бронзовый «подсвечник»).
Посмотри на это с лупой.

Не суди себя ты строго,
Рассуди-ка субъективно:
У вас разные дороги,
И по мне так пахнет тиной.

Пыль всю губкою протри ты,
Хоть и сложно успокойся!
Трудно королям без свиты.
Все пройдет, родной, не бойся.

Извини, что я влезаю,
Но глаза твои я вижу.
Я скажу спасибо маю,
Хоть его я ненавижу.

Я не для себя стараюсь,
Я хочу, чтоб ты был счастлив.
Я понятно изъясняюсь?
*разорвет меня на части*

18 мая 2006 года


Рецензии