Научи тебя любить...

Научи тебя любить,
И томиться ожиданьем,
Несвободы не просить,
И не мучаться молчаньем.

Протяни навстречу мне
Терпеливые ладони,
С ярким солнцем наравне
Ты рассветы мне напомни.

Подари прохладу губ
Вместе с жаром поцелуя,
Подожди на берегу,
Пригоню к тебе волну я.

Притяни магнитом глаз,
Околдуй смущеньем взгляда,
И волшебность нежных фраз
Станет лучшею наградой.


Рецензии