Молоко стекает по стенкам стакана..

Молоко стекает по стенкам стакана..
- Капли.

Я вызываю себя на дуэль..
- Сабли.

Победа уж будет за мной..
- Точно.

На бегу спотыкаются мысли мои..
- Кочки.

Я теперь не знаю, что думать..
- Смятенье.

Я готова бродить по следам твоим..
- Тенью.

И сносить пред тобою преграды..
- Цунами.

Приходить к тебе по ночам..
- Снами.

19 мая 2006 года


Рецензии
Ритм немного сбивчивый, но очень интересно написано!

Дмитрий Оприщенко   09.02.2008 19:02     Заявить о нарушении