Завядшие мускарики..

Завядшие мускарики,
И мыльные пузырики,
И улетели шарики.
Я странно жаждю лирики.

Уехали трамвайчики, -
Приехали троллейбусы.
Проходят рядом мальчики,
А мысли, словно ребусу.

И на окне снежиночки,-
Давно стекло не мытое.
А в сердце ни пылиночки,
И прошлое забытое.

Глаза блестят, как звездочки.
Все ручейки к тебе ведут
А тело словно лодочка..
Пусть эти дни быстрей пройдут.


19 мая 2006 года


Рецензии
Образно очень, и этим интересно...

Дмитрий Оприщенко   09.02.2008 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим, что читаешь,а тем более мнения оставляешь)

Муратова Анна   12.02.2008 16:36   Заявить о нарушении