Повелитель душ

Вандалы, негодяи
В мире окружают
Живут, не существуют
И с нас оброк снимают
Но будет наше время
И лжец за все ответит
И с легкостью как в стремя
Башмак в уста заедет
Сорняк из поля дернем
В стога большие сложим
В огне мы подытожим
И станет мир моложе
Блудницы, чародеи,
Воры и обиралы
Закон вы не имели
Суда пора настала
Загон есть на примете
Мерилом - будут топи
С терновой стойкой сети
Там саркофаг с надгробьем
Стоит он бездыханно
И ждет людские души
Кольцом в траве дурмана
Сокрыт для кары пущий
За росписью на плитах
От созиданья рая
Чистилище и Жатва
Там души собирают
Доставят до портала
Где стены веют миром
Вы брали путь провала
Забрав кусок от пира
Ворота распахнутся
И встретит вас Хранитель
И запах тучной серы
В тела врагов вольются
Оденутся оковы
Да окончанья века
Ценителей улова
Царя - для человека
Закроются ворота
И ключ будет утерян
Не выйти вам из брода
Того вы и хотели
Хранителю же стана
Приказ доверят свыше
Пасти в траве дурмана
Гоняя в клетке души

19.11.2007


Рецензии
Хочу ответить своим стихом-обращением:

Создатель!
Спокойно ты смотришь с небес.
К тебе я молю и взываю!
Мне трудно поверить в конец.
На милость твою уповаю.

Прошу, чтоб над миром венец,
Вознесся из чистого света,
И тьме наступил конец,
А мы возродились из пепла.

Прости нам наши грехи!
Молю, чтобы горя не зная,
Мы жили в твоей любви,
Добра друг другу желая!

Галина Воронцова   20.11.2007 20:24     Заявить о нарушении
Спасибки за экспромтик, хороший получился,... С уважением

Александр Каверин   25.11.2007 11:31   Заявить о нарушении