Хватит!

Как Маяковский - скажем наконец!
Хватит разводить тупую лирику,
Хоть бы со смыслом - про любовь и жизнь,
Так нет - все, кому не лень.
Строчки рифмовать - эка, простая затея!
Строчки рифмовать - одни и те же
Перекресток идиотских суждений
Лезут все, кому не лень!
Да вы жить научитесь, сволочи,
Вы поймите хотя бы, что такое - Любовь,
А потом уже, по травам сожженным,
Пробивайтесь к своей любви.
А писать про Землю и горести
Так случайно, как окурок брошенный
Нет у вас, граждане, совести,
Что поэзию так позорите.


Рецензии