Эх, Творцы...

 
Эх, "Творцы" -
………вы в самом деле - "деловары ",
наши псевдодемократы - интриганы!
Вам нужны рабы, товары, банки, бары,
евро, игры, супермаркеты и шмары...

 Сентябрь 2004г.
"Творцы" – В ироническом понимании.
"Деловары" – Деловые, амбициозные люди.
"Шмары" – (жаргон) женщины, девицы лёгкого поведения и проститутки.


 * * *
Реформы - алчных ЖКХ
…………………c поддержкой власти
загнали люд необоснованно в долги.
И обложили всех,
………где "Русский Крест" от части…
Вот так живём –
для стрижки овцы и зубастые волки!
 
 Декабрь 2005г.


Рецензии