Оттаяла душа у твоего костра

Оттаяла душа у твоего костра.
Теперь не тянет в путь, искать дорогу.
Ты вовремя зажег лучину на подмогу,
И боль моя в ногах уже не так остра.

Любуюсь светом на твоем лице,
В глазах искрится теплотою радость.
От прежних странствий не страшит усталость-
Все беды позади, а я в пути конце.

Сердца узнали раньше, нежели умы,
Что встреча не случайна, не напрасна.
И то, что впереди- уже не так уж важно,
Ведь не смогли пройти друг друга мимо мы.

19.11.2007.


Рецензии