Я Вас не понимаю

(Романс)

Я Вас не понимаю,
Такая вот беда.
Себя я заставляю
Забыть Вас навсегда.

Я Вас не понимаю,
Но сердце говорит ...
Я сердцем возгараю,
Душа моя болит.

Я Вас не понимаю,
Наверно, я не та.
Душою понимаю,
Что я не той была.

Я Вас не понимаю,
И жалко мне себя.
Я столько не познала
В минувшие лета.

Я Вас не понимаю,
Но знаю лишь одно ...
Ведь сердце захотело,
Что не было давно.

Музыка ВАЛЕРИЯ ЗАРЕЦКОГО


Рецензии
С добрым, теплым весенним праздником Вас - с Первомаем!

Ия Оранская   01.05.2015 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.