Частушки

Наш Рыжков за "дело" взялся,
Чтобы не было беды,
А на утро оказалось:
Нет ни рынка, ни... еды.

***

Президент наш бравый
Здорово ругается.
Мировой он хочет славы,
Но не получается.

***

Любит Ельцина народ,
Очень уважает.
Президент ему, как крот,
Ямочку копает.

1990 г.


Рецензии