Зима на дворе? Не обманете. Нет

1973- 1975г
Нарядилась земля серебристым ковром.
Укрылись шубейкой леса и паром.
Пушистою шалью раскинулся луг.
Надежным приютом – кольцо твоих рук.
И градусник врет – минус тридцать. И что?
Мне лучики глаз твоих дарят тепло.
А нежность твоя, как лазоревый цвет.
Зима на дворе? Не обманете. Нет.


Рецензии