Знаю что есть любовь...

Я не жив и не умер, не смеюсь и не плачу
Правды не говорю, да и ложь не ценю
Не надеюсь на Бога, и не верю в удачу
Лишь твой образ в душе, до сих пор я храню
Я не грустен, не весел, и не трезв и не пьяный
По земле не ползу, но и в небо нет сил
Я понятен для всех, пусть немного и странный
Все давно я себе, в этой жизни простил
Знаю что есть любовь, верю в то что имею
И рассвет каждый день, душу мне веселит
Пусть не все в этой жизни, сказать я успею
Но закат мой я знаю, образ твой сохранит
Где то там далеко, где живет лишь надежда
Вместе будем опять, как и прежде вдвоем
Станем на облаках, летать в белых одеждах
Впрочем мы и сейчас, в саду райском живем…


Рецензии