Руки..

Большие горячие руки
Окутали жаром лицо.
И скрыв все посторонние звуки,
Сняли с пальца родное кольцо.

Шесть на шесть на столе разложили,
Собирали картинки впотьмах.
Твои руки горячи так были,
Грусть-улыбка сияла в глазах.

Ты сказал: «я свободен с тобою,
Пробегает меж нами искра»..
А шампанское стало судьбою,
Хоть я думала, это игра.

А теперь, ты поверишь, наверно,
Я готова тебя по ночам
Ждать в безмолвии комнаты нервно,
Чтоб к твоим прикоснуться рукам.

18 мая 2006 года


Рецензии