Когда ты пьян..

На столе тоскуют
Нарциссы и тюльпан.
У тебя глаза светлеют,
Когда ты пьян.

Твой образ не забудется..
В голове туман,
И мысли танцем кружатся,
Когда ты пьян.

Утро серо-гладкое,
За окном каштан.
Слова солено-сладкие,
Когда ты пьян.

17 мая 2006 года


Рецензии