Такие же

Я выпиваю себя день за днём.
До последний капли! До крика!
Но ни о чём не жалеть потом
Я не умею. Мне дико.

Мне надо учиться многим вещам.
Быть лучше, умней, справедливей.
И больше времени уделять друзьям.
Тогда лишь я стану счастливей.

Я хочу попросить прощенья у всех,
Кому когда-либо делала больно.
Я знаю, я злая. И в этом успех.
Но вы же не лучше! Довольно!

Вы прячетесь так же в коробках квартир.
Улыбаетесь так же при встрече.
А когда плохо – идёте в трактир.
Напиваетесь, чтоб стало легче.

Вы, как я, любовь убиваете.
Говорите не правду в глаза.
Вы, как я, лишь боль причиняете.
Я призналась. Простите меня!

Хоть сейчас оглянитесь! Смотрите же!
Я хочу теперь всё изменить.
Вы не лучше. Вы просто такие же.
Я хочу лишь спокойно пожить…

 30.04.07


Рецензии