позитивная

Вся наша жизнь идёт на убыль.
И не выдерживают зубы.
И не выдерживают кости.
Проблемы лишние вы бросьте.
Иль отложите до поры,
Хватайте в жизни все ДАРЫ.
держите ЗОЛОТУЮ нить.
Зовите тех с кем разделить.
могли бы праздничный десерт.
Не говори веселью"НЕТ"!


Рецензии