с теплом

Тенью ли ветра падаешь
В гущу зимующих веток,
Тки парусину алую
Мачтовым соснам рассвета.

Чтоб величины малые
Пренебрегали ленью,
Чтоб лепестков желание
Не расплескать из жмени.

Чтобы молчанье стаяло,
Чтоб обжигались не боги,
Туфельку чтоб хрустальную
Прямо на босу ногу.


Рецензии