неделя пролетела

Опять неделя пролетела,
Лак будто бы остатки мела,
На доске стирают тряпкой.
Пришла зима и очень зябко.
Вычёркиваем семь дней.
Особых не было затей,
Отрезок жизни непонятен.
И в памяти не будет пятен.
Себя мы сами не осудим,
А в понедельник всё забудем.


Рецензии
Да, время летит слишком быстро

Вера Морозова   19.11.2007 19:32     Заявить о нарушении