Ты научила меня

Ты научила меня
Бежать к тебе средь бела дня,
Научила любить, научила ценить,
Научила минутами дорожить!

Ты научила меня
Не пугаться в душе огня,
Научила любить детей,
Научила все делать скорей!

Я научил тебя
Лишь одному - не грустить зря,
Лишь одна у меня мечта,
Давай так проживем до ста!


Рецензии