совесть

опять иду один и мысли словно строки
ложатся на обыденность поверхностных вещей
 все так наивно и так просто
 но в жизни нет реализации идей

идей полно -фантазий много
душевного настроя благодать
найти свой путь -судьбы дорога
и как себя не растерять

вокруг крадут обманом- ложью
и совесть норовят все подменить
нам говорят что жить так можно
и нужно с бесами дружить

лишь сильный дух -душа святая
благословения времен
ведут нас к чистому познанью
к любви -греху не понимания
к воспоминанию Христа
и верой в истину с надеждой до конца !

завеса снимется -сойдут печати
и бесы выдут на простор
война начнется -совести и грязи
и подлецам предъявят приговор
но обличить их не сумея
захватят власть масоны -колдуны
и лишь в каких то откровениях
под сонмом личного сомненья
предъявят нам себя они

превозмогая силою смирения
лишь души искренность храня
молясь от сердца с мыслью чистой
взывают Господа любя
любовь Господня милосердна
 она не исчерпаема во век
несет в себе порывы жизни
и этим обновится человек

провозгласит труба и ангелы слетятся
оставшихся собрать кто душу сохранил
и тех кто в истине с надеждой подвизался
тех Божий дух от всех времен хранил

-предупреждал нас божий глас
и Божий дух меж нами голубем метался
от бесов отводя и собирая нас
собрав в единое -божественное стадо
 без всякого красивого словца
и крест нам дал единый -повсеместный
который мы нести клялися до конца
 
 как тяжело дышать нам совесть затыкают
 и удается лишь ни всем сказать
 как сложен путь себя мы понукая
 пытаемся всю истину раскрыть и показать
 ни всем конечно по душе придется
вся истина раскрывшаяся вдруг
но лишь тогда понять мы сможем
 кто настоящий враг -а кто наш друг !


Рецензии